Антициклона паровоз

Людмила Камышникова
22.11.2017г.  Антициклона паровоз

Антициклона  паровоз
Растаскивает  тучи.
Светлеет  небо, на  мороз,
Быть  может, даже  жгучий!

Зима, до  срока, тянет воз,
Послав  отряд  летучий.
Всего  за  ночь,  решив  вопрос,
Накинув  снега  кучи.

А  с  осени,  какой  уж  спрос,
В  слезах,  дождём  бегущих,
Почти  закончила  свой  кросс.
Зима  теперь  уж  лучше!

          *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.