Будь уверен

Андрей Исаков 3
Жизнь полна противоречий  ,
Кто бы это отрицал ,
Нас с судьбой рассудит время  ,
Всё расставит по местам .

Да , уверен так и будет  ,
Если нужен результат  -
Обрети в себе надежду
Для того чтоб побеждать .