Обрывки фраз

Евгений Рослик
Иду домой с толпою
И слышу каждый раз
Шум, говор за собою
Или обрывки фраз.

Мне этот шум приятен.
Здесь дом мой, мой язык.
Он ясен и понятен.
Я к этому привык.

Сейчас, я знаю, модно
Жить там, в чужой стране.
Быть может и природно,
Но это не по мне.

01.11.2017