А на душе ЗаноябрИло...

Арина Майер
А на душе заноябрило...
Барабанит по сердцу дождь.
Все так уныло и постыло.
От холода бросает в дрожь.

Зима рисует тебе беспечно
На стеклах узоры и кружева.
А я иду вдаль бесконечно
По дороге, которая в никуда...

Зима прощается вдруг с тобою,
И со снежинкой улетает вдаль,
И только голос теплый твой: "Побудь со мною"...
Растопит мою серую печаль.

С тобой мне не страшны морозы,
На сердце что и на душе,
С тобою светлой жизни грезы...
Танцуют вальс на белоснежном кружеве!