Паучок

Татьяна Дробышевская
Я плачу, я плачу, цепляясь
За узелок, за последний...
И паучком упираюсь,
В моей паутинке осенней.

И ветром качает нещадно,
Я плачу, я плачу ручьями...
И всё-таки, как же я рада
Вернуться к тебе, со слезами...