На скалах!!!

Юрий Багаев
                "И словно чёрно-белое кино,
                Показывал нам дребезжа проектор
                И чувства наши обретали вектор,
                И вечность была с нами заодно..."

                Ольга-Виктория Кириллова


Мой сказочный, песочный, белый берег.
Твоей волны зовущие ладони.
Я губ солёных поцелуи помню
И наш с тобою затрапезный велик.

Ворованный, чуть спелый виноград,
Червонец на кармане-всё, что было,
Но ты смеялась и меня любила,
И целовала сотню раз подряд.

В волну входил и победить хотел,
Неравную с земной, морскую силу.
В пучину эта сила уводила,
И Вечный Магомаев - песню пел...

На скалах!!!