Курс на мечту

Андрей Исаков 3
Я не готов оспорить , что не видел ,
И не готов закончить не начав ,
Мои глаза я помню как искрились  ,
Когда на сердце теплилась мечта .

Каким мне быть решать один лишь буду  ,
Учту конечно опыт прошлых лет ,
Одно есть но – хочу непобедимым   ,
Да , кстати и успешным заодно .