Снег принёс отдохновенье

Вася Лабиринтов Космонавт
Снег принёс отдохновенье.
Вечер подарил печаль.
Гости принесли варенье
И заваривают чай.

Вот, упала на пол вилка,
И стакан испит до дна.
И стоит в томате килька,
как в былые времена.



~ 1992 ~
~  гы  ~
Перестройка,
гласность,
Горбачёв.
Зарплата у родаков ёгуртами)))
в прямом смысле этого слова,
а не то, что Вы подумали)