листаю мысли

Кралина Анна
Душевный покой не приходит через приобретение каких-либо вещей.
Душевный покой начинается с чувства благодарности за то ,что уже имеешь...(с)

всем прекрасного утра...


снимаю каждый Божий День на память,
в нём есть разлука,Счастье и Любовь,
листаю мысли,чтобы их исправить
и мысленно прожить мгновенье вновь,
расставить точки,плюсы,запятые,
другие знаки,поискать,слова,
таить дела сердечные святые,
и понимать,что Жизнь-Она Права!
Не позволяет нарушать законы,
которые позволят обойти
все трудности,они нам как иконы,
чтобы Своё Однажды Обрести!