Стихоафоризмы дня 25. 11. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Кто "продал честь на распродаже",
К тому не приближайтесь даже...

***
Не стоит дел иметь друзья,
С тем, кто "гребет лишь под себя"...

         Вариант 2
Не стоит дел иметь друзья,
С баблогребущим под себя...