Кто-то ведь должен

Екатерина Игоревна Жданова
Из Шела Сильверстина

Кто-то ведь должен надраивать звезды,
Тут асидол, полироль,
И паста гои - дело серьезное
И не последняя  роль.

Все говорят, износились, поблекли,
Страшно на на небо взглянуть.
Звезды серы, словно пыльные окна,
Да новых нам не потянуть.