Скажем все Спасибо, Бог!

Анна Бовель
Хорошо, когда на свете
У родителей есть дети.
Ещё лучше, что родной
Папа есть у деток свой,

Когда мама есть родная,
Любящая, дорогая.
Есть родители иль дети.
Не у всех людей на свете

Бог нас очень, очень любит,
Никогда Сам не разлюбит.
Вдоволь дал одежды, пищи…
Кто из нас сегодня нищий?

Нет из нас таких сегодня,
Милость это лишь Господня.
Я тому, конечно, рада…
Всем нам Бога славить надо,

Что даёт Он нам в избытке
Пищу всякую, напитки.
Он нам всем во всём помог,
Скажем все: Спасибо, Бог!

24 ноября 2017