Собор

Владимир Ангарский
К собору тихо подхожу
И вижу всю его красу
На солнце купала блестят
Колокола везде звучат

Они зовут всех прихожан
Зайдите помолитесь
И успокойте душу здесь
И выскажите мысли

Я в храм зашел свечу зажег
Поставил перед ликом
И помолился мир чтоб был
И не было чтоб лихо

Чтоб небо было голубое
И солнце чтоб светило нам
И счастье в каждый дом входило
Беда чтоб мимо нас прошла

За здравие, счастья и успех
Помолимся друзья
Чтоб Бог нам землю уберег
Любовь всегда была