Бесы

Вера Батурова
Квитаются бесы и нынче  с людьми-по сути
завистливые бунтари.
Дрова наломал, ими
грейся и жди, вся тварь увядает
Без Божей любви!
Покайся, и нечего  злобой дышать,
От Рая ключи невозможно забрать.
А вечность пугает тебя и меня.
Давай, убели свои перья -Любя!
                /03.11.16/


Фото из интернета