От встречи к встрече

Владимир Гаршин
ОТ ВСТРЕЧИ К ВСТРЕЧЕ

От встречи к встрече всё сильней
Влекут к тебе пути.
От встречи к встрече всё больней
Мне от тебя идти.

От встречи к встрече в сердце шум,
Круженье головы.
От встречи к встрече много дум:
"Ну, в чём мы не правы?"

И эти встречи для меня
Как жизни рубежы.
От встречи к встрече не понять:
"Как дальше будем жить?"