жизни глобус

Кралина Анна
левантийским ветром принесло
ощущенье счастья и тепла
пролетало время,но спасло
то,что я в Любви с собой несла,
берегла,чтоб отогнать всё зло
позволяя жить Любви на свете
понимала,как мне повезло,
за свои мгновенья я в ответе,
пробуждаюсь-впереди вся жизнь,
это главное,на чём держу свой фокус,
за "СЕГОДНЯ" бережно держись,
в нём секрет и этой жизни глобус!