Речь Саида для всех людей Земли от 12. 08. 2016

Саид Султанходжаев
«Добрые люди!
Все вы Бога ждали веками, тысячелетиями.
Когда Бог был с вами, вы богов прогоняли.
А вы искали правду: когда правда приходила к вам,
вы говорили: «Зачем эта правда нам!?»
Когда боги открыто говорили, вы богов казнили.
Потом богам молились, и потом богов звали.
Вот, получается такая правда на Земле – в мире обмана,
в мире иллюзий!
Душой поверьте Богу!
И Бога ждите!
Обязательно Он придёт и людей спасёт!
Храни вас всех Господь!»

Саид
12.08.2016