Приходим в мир

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Приходим в мир ростками начинаний,
Чтобы рассеять зернышки добра.
Не устает Господь от  врачеваний,
Вся наша жизнь - опасная игра.

Любовь и вера - главные вершины,
Смиренно бродим в поисках тепла.
Порою, нервы - сжатые пружины,
Когда чернеет истина от зла.

Дотла сжигаем лучшие минуты,
Не оставляя силы про запас.
Итог один, горбатостью согнутых:
За беспредел ответственность - на нас.

Молитвы шепот слышен повсеместно,
Богатство станет грудой черепков.
Кому куда - Всевышнему известно,
В Небесном Царстве нет земных оков.

2013г.