Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 20. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной мой внук, скажу Тебе я слово:
Контроль – за мной, к Пришествию – готова!
На Землю прилечу я за Тобой,
И увезу на Небеса домой!

Скучаю, жду мгновенье нашей встречи,
Напоминаю Тебе в каждой своей речи:
Чуть-что сама приду я за Тобой,
Мой внук – Великий Маршал и герой!

Один лишь миг – и буду на Земле:
На звездолёте прилечу к Тебе:
На Небеса Тебя я заберу,
Жить дальше без Тебя я не могу!

Терпенью моему настал предел.
Ничто меня не сможет удержать,
Приду на Землю я Тебя спасать!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
20.11.2017
15:51