Любовь - наша свобода

Владимир Гаршин
ЛЮБОВЬ - НАША СВОБОДА
     Слова заветные любви
     Ты мне однажды повтори.

Мы много лет прожили на Земле
И старимся всё больше год от года.
Порою пробираемся во мгле,
И лишь любовь - наша свобода.

Поблекнут краски мира красоты,
И станет мрачным праздник новогодний.
Всё потому, что чувствуешь вдруг ты:
В какой-то мере стала несвободной.

И чем трудней по жизни путь,
И дождь, и снег, и непогода.
И дней прошедших не вернуть -
Тем больше нам нужна свобода.