Но я пишу...

Анна Рубинка
Беззубые стихи, банальные слова
Раздутое как шар, не в меру, ЭГО
Бумага терпит, про себя кляня,
Мои ничтожные  потуги стать поэтом…

Но я пишу… А кто мне запретит?
Неисчерпаема Портала толерантность,
Да, знаю я! Поэтом мне не быть…
Ну, может, только «капельку» и «малость»…