Алиса и Базилио. Считалка

Педсовет
Алиса и Базилио
поехали в Бразилию.
Анаконду съели там...

Вам теперь водить, мадам!


Вариант.

Алиса и Базилио
поехали в Бразилию.
Анаконду съели там.
Нам она не по зубам...

Вам теперь водить, мадам!