Не хочу уходить...

Вера Аксенова-Соснина
Говорю: "Не хочу уходить".
Ну, конечно! А кто бы хотел.
Это каждого ждёт впереди,
На какой-то незримой черте.

Но зачем говорить про уход?
И зачем про него вспоминать?
Всё на свете когда-то пройдёт.
Всех на свете нас ждёт тишина.

Но я к встрече такой не стремлюсь.
Даже если там рай в шалаше.
Не боюсь я её. Не боюсь.
Только больше мне жизнь по душе.