С добрым утром тебе я шепчу

Олеся Каганович
С добрым утром тебе я шепчу.
Поцелуй тебе шлю с воробьями
И объятья с первым лучом
Прикасаясь будто руками.

С добрым утро мой мальчик родной!
Ты проснулся уже на проверку!
Ты держись там единственный мой
За нас, как за помощи ветку.

Я в дали, но я рядом поверь!
Я сейчас за руку держу!
Я с тобой мой ласковый зверь!
Я люблю тебя очень люблю!

С добрым утром мой милый, родной!
С добрым утром радости миг!
С добрым утром мой дорогой!
Я с тобою всегда! Ты  держись!


25/11/2017