Встреча

Стас Осенний 2
Сижу за столиком один,
А за окном уж ночь глухая,
Всё ждал тебя я, забывая,
Что ты в сей встрече властелин.

А потому и в тишине,
Где лишь вино да эти свечи,
Что я зажёг ещё под вечер,
Прохладно-сумеречно мне.
 
Шаги я слышу,но не те,
По засыпающей аллее,
Знать, понапрасну я лелеял
Шальную мысль о наготе.

Красивых рук... коснувшись их,
В душе твоей такое благо...
Вино да стопками бумага,
Но пуст уж столик на двоих.