Родная речь

Алекс Фёдоров
Продразвёрстка 
Карточка 
Гулаг
Неблагонадежный
Элемент
Враг 
Народа 
Паразит 
Кулак 
Вертухай 
Стукач
Поганый 
Мент.
Как услышу 
Так 
Меня трясёт 
До прожилок сердца 
До основ -
Сколько 
Наш язык в себе несёт 
Страшных 
И непоправимых 
Слов.