Я Чуковскому не друг

Александр Чигорко 2
"Да в овраге за горою
Волки бешеные воют."
          К.И. Чуковский

Я Чуковскому не друг,
Не нужна мне слава вдруг,
Все права на звона медь
Заслужил, увы, медведь.

Ну какой же я герой? –
Выл от жути за горой,
Трусил, проще говоря,
Не фиг славить Волка зря!