Молитвой материнской

Ольга Суковатая Шульга
На зорьке аленькой
В кофточке красненькой
В церковь собираюсь,
С Боженькой встречаюсь.
Чистые сапожки
Одену на ножки,
Платочек повяжу,
Обо всем Ему скажу,
Что душеньку волнует.
Сердце все тоскует
О детях,их здоровье,
Они уж на приволье.
Свое гнездо свили,
В гости пригласили.
Молитвой материнской,
Дорогою не близкой,
Я в мыслях рядом с ними,
Совсем уже большими.
И плачу и страдаю,
В молитвах вопрошаю
О мире всех живущих.
Спасибо всем дающим
Заботу и участье-
От Боженьки причастье.
Детей чужих не бывает
И Бог всех призывает:
"Любите вы друг друга,
Родителей и друга".
Мы гости в мире этом,
Лишь помогу советом.
Вы матерей центе,
О милости просите.
Чем можем,мы поможем,
А если нас не будет,
Мы ангелами будем
И крыльями над вами
Укроем от цунами,
Молитвой материнской,
Душой родной и близкой.
Не плачьте,а живите
И род свой берегите.
На радость жизнь дается
И новый день смеется.
В праздник матерей
Улыбкой их согрей,
Цветами и конфетами,
Хорошими приметами.
Все будет на отлично,
Красиво и прилично.
Мамы так прекрасны,
Труды их не напрасны.