Стал упрямый чтоли?

Данила Тищенко
Я стал упрямый чтоли без границ
В свои придумки верить стал сильнее
Ведь просто узник брошенных темниц
Жду когда станет холоднее

С разбитым лбом иду сквозь стены
Моментами не пропуская дверь
Я по привычке позабыл про смену
Всё брежу, брежу! Ты поверь!

Сказали что смотреть я начал мимо
В беседе я невыносим, ушёл в себя
Внутри я так же тот, без грима
Хотел, но не умею не любя

Хотел, пытался выжить по другому
Забыть все предыдущие шаги
Хотел бы посвящать стихи аэродрому
Ускорить шаг слегка немеющей ноги

Но видя я все в сторону швыряю
Забыл про пошлость, суету
Не верю сам что это вытворяю
Впервые я готов вещать на чистоту

Впервые я совсем не сомневаюсь
Впервые не хочу сказать "уйду"
Впервые в рифмах частых забываюсь
Надеюсь что ответы все найду

И совесть в принципе чиста привычно
Но тяжело привычно будет спать
Любить и верить в общем не логично
Но коль иначе, лучше подыхать

Сломать язык от рифмы можно
Она сложна как весь наш Мир
И быть романтиков не так уж сложно
Ничей любимец и ничей кумир