Два голоса

Вадим Панин
Два голоса могучих
в России родились,
два педагога лучших
для роста их нашлись.
Ученики старались
пели, тут и там
и залы поднимались
навстречу голосам.
Хворостовский, Магомаев!
Их в мире узнают,
миллионы замирают,
два голоса ПОЮТ...

      Ноябрь. 2017 год.