Музыка!

Александра Журавская
Музыка - язык эмоций! Чувства!
Гамму чувств передаёшь сполна.
Тонко, ярко, образно, искусно.
И ведёшь нас за собой всегда.

Так богата и разнообразна.
Так проникновенна, глубока.
Искренна, сердечна и прекрасна.
Вдохновенна, солнечна, светла.

Как вмещают эти чудо-звуки
И печаль, и радость, и тоску,
И полёт, и горечь, боль и муку.
Торжество,величье, красоту.

Сколько в ней волшебных чудо-красок.
Инструментов яркая игра
Души нам пленят - свободно, властно,
Нам свой мир чарующий, даря.

Мир бы беден был. Однообразно скучен
Без твоей чарующей игры.
Без гармонии пьянящих звуков.
Без твоей волшебной красоты.

То грустить заставишь, то - заплакать.
То весельем наполняешь нас.
То на танец яростный и страстный
Нас влечёшь , желания жар поддав.

Единая чарующая сила!
Единая чарующая связь!
Вне  знания языков и речи.
Вне времени!  Законов и преград.

Ты не только отражаешь наши чувства,
Ты на них влияешь глубоко.
Музыка  умело и искусно
Отражает всех народов естество.

И у каждого свой музыкальный стиль. Характер.
Мелодичность, образность, язык.
Их не спутать. Все они прекрасны!
Бытиё обогащают каждый миг.

Торжеством Творца! Создателя Искусства
Музыки волшебной Красоты!
Гения! Дарителя талантов!
Передачи чувств и их игры.

Музыка тебе всегда мы рады.
Благодарность, наш Творец, прими!
За Твою утеху и отраду,
Ту, что в  музыке даруешь Ты!