Солнышко ложится спать

Владимир Патракеев
Солнышко ложится спать.
Спряталось за тучки.
Улеглась  в свою кровать.
Миленькая внучка…
     За окном темно и тишь.
     Птички легли спать.
     Спи мой сладенький малыш.
     Устала ты  играть…
Светит месяц нам в окно.
Лучиком ласкает.
Звёзд рассыпал полотно.
Внучка засыпает…
      Пусть приснится сладкий сон.
      Волшебством играя.
      Пусть усталость снимет он.
      Утром  жизнь другая…