Эххххх...

Иннокентий Шацкий
     ЭХХХХХ...


Семимильными шагами,
Наглость меряя глотками,
Конница неслась лихая,
След кровавый оставляя.
Это были патриоты,
Разобравшие все квоты!
Им работать неохота.
О стране у них забота!
В Раде часть из них засела...
Мыслят хоть и неумело,
Но зато законы смело
Выпускают! И за дело!
Иногда бывают драки
И грызутся, как собаки!
Все багровые, как раки,
Рвут костюмы и рубахи!
И, поднаторев в разборках,
Принимают все реформы -
Дамы с косами, в оборках,
Мужики в военных формах.
Жгут мосты, что существуют...
И бесчинствуют, лютуют!
Над проектами колдуют...
Охренели обалдуи!
О народе позабыли!
Экономику убили!
Деньги МВФ пропили!
А бюджет весь распилили!
За последние три года
Упыри и идиоты
Истребили тьму народа!
Видно, курят они что-то...
От того дурные мысли!
Тучи над страной зависли...
Разбежались даже крысы
От такой несносной жизни!
Взять хотя бы вот Мишаню -
Гневно, якобы, майданил...
От реформ нас отвлекая
И правительство ругая...
По принятию реформ
От майдана отошёл!
Кадр ценный он - орёл!
Наркоман и бузотёр!
Кадров вот таких немало -
Психопатов, наркоманов!
Посмотрите всё сначала,
Не покажется вам мало!