песнь Ах, как в саду моем соловушка поет,

Виктор Кубрик
Ах,как в саду моем соловушка поет,
Песню распевает,
А в душе у меня печаль
Ковылем прорастает.

Та печаль моя тоска
Душу разрывает.
Сердце рвется из груди,
Друга вспоминает.

Солнцем ярким,зорькой алой
Озарила девица жизнь мою,
А затем пропала, скрылася
И найти,узнать о ней  я не могу.

В небе звезды ярко мне сияют,
Ночь прохладой отдает.
Лишь о ней я только и мечтаю,
Верю и надеюсь,что она  придет.