О Любви

Эрик Булатов
Душой к Душе соприкасаясь,
Хоть даже если не знаком.
Язык не нужен, что то выше,
Союз скрепляет  как замком.

И в недомолвках смысл ясен,
И боль и радость и – покой.
Об этой связи нерушимой,
Мы осязаем лишь Душой.

Слова понятны и - молчание,
И взгляд о многом говорит.
Как будто бы читаем мысли.
Хоть он задумчиво молчит.

Возможно мыслю о Любви я,
Любовь лишь чудеса творит.
Любовь весь Мир преображает,
И убивает и — хранит.

Язык любви окутан тайной,
Под аритмичный сердца стук.
Вдруг улетаешь окрылённый,
Иль падаешь - подрублен сук …

Не ведомо людскому знанию,
Иль в сердце, разуме Она.
Но точно знаем, ощущая,
Над нами властвует Душа!

Мы Сердцем любим и Душою,
Всей сущностью боготворим.
Любовные переживания,
Сакральность в памяти храним.