Жду брата

Наталия Мозгунова
Ох, Светлана, как же больно
Сыновей своих терять
Ох, Светлана, как же горько,
что их нет осознавать.
Коли знать где похоронен
Хоть придешь поговорить
А что сделать если сгинул?
Негде голову склонить.
Он без пристани плутает
И тебе уема нет
Вся душа болит, страдает
Только как найти ответ.
Он мерещится в прохожих,
Иногда глядит в окно.
Приглядишься лучше, лучше
Жаль ... ведение прошло.
И опять больные думы
И опять печаль и стон
Возвращается на годы
Лет 15 сгинул он.
По знахаркам и провидца
Мы искали и не раз
Только все это пустое
Просто "нет" и весь тут сказ.
В "Жди меня" все отправляли,
Ездили и по деревням.
Веру - может потеряли
А Надежда - то жива.
Мама все глядит в окошко
Нет да нет смохнет слезу.
Я же младшая сестренка
Токо брата тоже жду