Про зайку

Козлова Мария Александровна
Зайка, заинька, зайчишка,
Ты чего дрожишь, трусишка?
Неужели ты в лесу
Встретил хитрую лису?

Зайка серенький ответил:-
"Не лису в лесу я встретил,
А охотника с ружьем,
От него беды мы ждем".

Не волнуйся милый зайка,
Не ружье, а балалайка
у охотника в руках.

Тут пропал у зайки страх.
Зайка наш развеселился,
Прыгать стал
И в пляс пустился.