Новых зорь, пожар

Инга Бахарева
Тополь, страж, великий,
Гордый великан,
Сгинет день, безликий,
Уходя, в туман.

Новый Год промчится, -
Праздничный угар,
Тихо заструится,
Новых зорь, пожар.

И весна вернётся,
В край, - родной навек,
В сердце отзовётся,
Тополиный свет.