Ожидание Дождя

Алекс Офф
Ажурная гладь воды отражает изображение 
Сон, в котором лишь ты, в нём ясность воображения 
Ловлю твой загадочный взгляд, в воде он искрится алмазом 
Ангельская чертовски улыбка, в неё я влюбился сразу 

Наружу открыты все двери, чтоб не было преткновений 
Освети мне дорогу к себе, красоты чистой пламенный гений 
Воскреси мою страсть отныне, чтоб тебе я дарил её вечно 
Адски жгучая ты нимфетка, мой огонь разожгла безупречно 

Льётся нежность коснувшись ладони, разгоняя по телу ток 
Если хочешь, я буду близко и искать к твоему сердцу приток 
Истина - она где-то рядом, мы найдём все ответы с тобой 
Ложись, укрывайся мечтами и знай, что отныне я твой 

Остановится время случайно, чтоб никто нам не смог помешать 
Буду биться с собой я отчаянно, чтоб тебя я не смог потерять 
Испарившись, вода станет паром, я застыну в отраженьи твоём 
И останусь навсегда в этой яме, ждать её наполнеье дождём