В гости к мальчику пришла

Геннадий Смирнов 2
Ночь и полная луна!
Димка видит из окна,
Как она плывёт по небу,
Рассказать бы это деду!
Видит звёзды,облака,
Кверху тянется рука,
Завлекает выше сил,
Вдаль туда,до всех светил.
Белой дымкой пелена,
Так заманчива луна,
В гости к мальчику пришла,
Друга в нём себе нашла!