Дорожите друг другом, друзья!

Шелест Утренних Звёзд
Дорожите друг другом, друзья!
Жизни путь так короток и скор, 
Что обиды в сердце храня,
Ты подпишешь себе приговор.
Будет поздно прощенья просить
Перед тем, кто ушёл навсегда.
Только сердце будет любить
И страдать, что вернуть нельзя.
В мире есть и добро, и зло.
А в душе - то ли ад, то ль рай...
Чтоб на сердце было светло,
На Христа ты всегда взирай.
Он страдая, столько сносил
И обид, и боли, и зла,
Но Отца никогда не просил,
Чтоб карала Его рука.
Слёзы льются всё по щекам...
Я унять их никак не могу...
Дорожите друг другом, друзья!
Вот и всё, что сказать я могу.