Зеленая дорога

Александр Никулин 4
Зеленая дорога уже навела мосты,
С осеннего порога на белые кусты.
Укутало землю нежно золотом октября
И памятью белоснежной присыпало их крутя.

И будет елка и шарики,горками мандарин,
Будто смешные фонарики,гореть на прилавках витрин.
И будет мороз и слякоть,всречи и расставания,
Будет кто-то плакать,а кто-то дарить признания.