Я чувствую тебя и сердцем и душою

Руслан Дементьев
 Я чувствую тебя и сердцем и душою...
 Я чувствую тебя и ласку нежных рук...
 Пускай ты далеко лишь мысленно самною...
 Ты знаешь не легко от временных разлук...

 Мы вопреки судьбы с тобой по расстояниям...
 Все чувство о любви и верность с бережем...
 Любовь не подкупить не мыслимым желаниям...
 И строки о любви не смыть косым дождем...

 Пусть догорает день и лень в тоскливой ночи...
 Во время-ни часов исчезнет на всегда...
 Тебя я обниму так сильно что есть мочи...
 Тебя я обниму как раньше не когда...