Как фатальность в имени

Мия Море
Вот стоит перед тобой красивая, нежная, готовая на всё.
Я люблю тебя (она собравшись с силами)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ /и треплет за плечо/
У тебя таких (не хватит памяти)
словно снова в страшном  дежавю
Но ты слушаешь её (почти внимательно)
А она, мол, я тебе не вру. Расколдую, успокою, вылечу.
О полетах, смене городов,
говорит, что мы сумеем выстоять,
и несвязное про знак из своих снов.
Что для счастья, а не в наказание
и тебе пора бы отпустить...
А ты смотришь на её отчаяние 
и по-волчьи хочется завыть
Завязать петлю с улыбкой к прошлому,
снявши крестик, что не в радость той,
у которой как фатальность в имени
обжигая становиться тьмой.