С Тобой!

Алекс Офф
Ангелы создали образ твой, блаженная страсть 
Неистовый ужас одолевает, когда тебя нет 
Есть ты, мне ничто не позволит упасть 
Чтить эту жизнь, без тебя в этой жизни обет 

Куда привели все мечты? К идеальным следам 
Алмазные тропы, дорога любви в небеса 
Закрой мне глаза, всё равно своё сердце отдам 
Лови мою сущность, без тебя это мрачная мгла 

Арктический холод, пронзил мою грудь как клинок 
Теряю твой свет, окружён лишь сплошной темнотой 
Иду за тобой, тебя нет, этот мир одинок 
Читай эти строки и знай, я далёк, но с тобой.