чувством познавать

Татьяна Кочеткова 4
Все то, что видит глаз, «прикольно»,
А то, что чувствует душа,
Мне кажется оно объемней,
Реальней лично для меня.

Ведь, очень много, глазу скрыто,
Зато кричит о том душа,
Ведь чувствами она открыта,
Всей информации сполна.

Мы можем чувствовать друг друга,
Без слов друг другу говорить,
О том, от глаза что сокрыто,
Душою можем чувство лить.

И наполнять собой друг друга,
И настроенье понимать,
Все это можем без напряга,
Душой Живою познавать.