Кайт

Анатолий Базуев
Кайт под парусом скользит,
по волнам он мчится.
На доске спортсмен стоит,
стропы держит лично.

Лето кончилось-сентябрь,
Бабье лето наступило.
Дует ветер-как октябрь,
а, кайтисты, скачут лихо.

Воздушный змей,
он разными цветами,
украсил небо над водой.
А ты посмей,
лететь под куполами,
подмяв, волнующий прибой.