12 месяцев

Мира Ра
Двенадцать месяцев в году
Собрались все у нас в саду!

И вот Январь опять завьюжит
И снег его поземкой кружит

А тут Февраль ударит колко,
Морозом, будто бы иголкой!

А Март придет цветы подарит,
И всех вокруг с весной поздравит!

Апрель, заплачет, как капель,
Начнется оттепель теперь...

А Май, работай не зевай,
Чтоб был хорошим урожай!
 
И вот Июнь и солнца круг..
На небе радуга мой друг!

Июль стоит, и в небо смотрит,
Там синь небес, глаза отводит!

А Август млечно-грозовой,
Трава покрыта вся росой!

Сентябрь - я тебя ждала,
С корзинкой полною, добра!

Октябрь, лишь листву закружит,
И тихой грусти, службу служит!

И лишь Ноябрь, будет смел,
Зиме на хвост он сесть успел!

А вот Декабрь без седин
Не может старый Господин!

И вот на белом полотне
Собрались все в Году-Шатре...

Ночное 24-25.11.17.