Осеннее настроение

Анечкаат
Желто-красный запах осени,
Крик прощальный журавлей
И грустинка в сердце с проседью:
Не вернуть ушедших дней.
Вслед за стаей журавлиной
Улетели ввысь они.
Буду ждать зимою длинной
Возвращения весны.
Буду слушать звон капели,
Ждать прилета журавлей,
Соловьев услышу трели,
Не вернуть лишь только дней,
Что взлетели с журавлями
И растаяли  вдали...
Безвозвратно их позвали
За собою журавли...