Даёт мне сил...

Александра Соколова 1
Привет, подруга дорогая!
Расправить крылья шанс даёт,
мне снова Муза помогает
вспорхнуть над миром - и в полёт.

Приняв на ушко мысли, словом
их на бумагу понесло.
Как пионер, всегда готова
себя поставить на крыло.

И, добиваясь совершенства,
Стараюсь нужное сказать,
прожив минутное блаженство,
в душе - пролившийся бальзам.

Скажу: - "Спасибо, дорогая"
за состоявшийся визит.
Я результаты излагаю,
а ты даёшь мне много сил!